Internetpräsenz für Vereine

Als Stadtsportverband möchten wir die Sportvereine in Hürth auch bei ihrem Internetauftritt unterstützen. Dabei haben wir festgestellt, dass es immer wieder die gleichen Probleme sind, die die Vereine davon abhalten, einen profesionellen Webauftritt umzusetzen:

• mangelndes Know-How
  • keine Mitarbeiter für die Erstellung
  • keine Mitarbeiter für die Pflege
  • Kosten

Mit dem Unternehmen solvecon gmbh aus Castrop-Rauxel haben wir einen Partner gefunden, der unseren Mitgliedsvereinen eine Lösung dieser Problematik anbietet:

Die Internetpräsenzen werden schlüsselfertig mit allen Inhalten und Fotos erstellt. Basis dafür ist ein komfortables Excel-Formular, in das der Verein die relevanten Daten einträgt. Neben Standarddesigns, die die gelieferten Logos und Farben berücksichtigen, sind auch individuelle Designarbeiten möglich.

Durch das hinterlegte Redaktionssystem (TYPO3), das den Inhalt streng von Layout und Technik trennt, können die so erstellten Webseiten von einem oder mehreren Mitarbeitern des Vereins komfortabel bearbeitet, erweitert und gepflegt werden. Dabei sind lediglich geringe IT-Kenntnisse erforderlich.

Durch den Einsatz erprobter und standardisierter Module und Technologien erhalten Sie ein einfach zu bedienendes System aus dem Professional-Bereich zu äußerst günstigen Konditionen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Originalseite des Entwicklers oder hier auf unserer Seite.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen solvecon.

Im Rhein-Erft-Kreis wurden für den Bereich Sport bereits folgende Seiten umgesetzt:

Weitere Internetauftritte aus anderen Regionen und Branchen finden Sie auf dieser Referenzseite